ДЛС «Back to Karkand»

12 сентября 2012 - Warrior-Max

 В этой статье поговорим о ДЛС к Battlefield 3, собственно про саму игру говорить не стоит, так что приступим: ПЕРВЫЙ ПАЦИЕНТ:

ДЛС «Back to Karkand» - подавляющее большинство в него играло и америку тут не откроешь.

В отличие от Battlefield: Bad Company 2— Vietnam, которая позаимствовала у своего знаменитого предка лишь общую стилистику, Back to Karkand вторична от и до. Особо не мудрствуя, ЕА перенесла в Battlefield 3 несколько популярных локаций из второй части и приготовила очередной мешок для денег. В принципе ЕА и не скрывало особо что локации будут реинкарнацией локаций из Battlefield 2, и многие ждали ДЛС именно из-за этого, в основном ветераны Battlefield 2.

Количественные показатели вполне себе: четыре карты, десять «пушек», четыре вида техники (включая погрузчик, дебютировавший в Battlefield 2: Special Forces) и один режим. Conquest Assault — у атакующих больше «билетов», зато обороняющимся с самого начала принадлежат все флаги.

Gulf of Oman. Сочетание обширных открытых пространств и узких улочек гарантирует разнообразие ситуаций. В вышине крутят сальто летчики-истребители, на земле бегают пехотинцы, обмениваются приветами танки и бронетранспортеры. Стрела строительного крана — настоящий рай для кемперов. Их в свою очередь обожают трепать вертолетчики. На вертолетчиков есть свой «болт» — каждый уважающий себя снайпер «вооружен» волшебным устройством SOFLAM. Достаточно пометить цель лазером, и инженеры с «Джавелинами» сделают свое дело. Ну это все в идеале, на практике бывает весело, но более сумбурно

Strike at Karkand, наоборот, упирает на пехоту. Это и понятно — в городе технику разберут на раз.

Sharqi Peninsula берет внешними данными. Волею случая элитный микрорайон превратился в поле боя. Телевизионная станция —лакомый кусочек, ведь пропаганда всегда была неотъемлемым элементом любого международного конфликта. Лестница, ведущая на крышу, может стать последним рубежом для защитников, хотя ветеранов Метростроя))) теснотой не испугаешь. При этом карта оставляет место для маневров. Пробраться в тыл к противнику и навести там шороху — особое удовольствие.

Wake Island в том или ином виде присутствовал в Battlefield 1942Battlefield VietnamBattlefield 2Battlefield 2142 и Battlefield 1943. Затерянный в Тихом океане атолл давно облюбовали военные, и в очередной части Battlefield на нем опять выясняют отношения  — победителю достанется расположенный здесь аэродром. У простого солдата куда более приземленные мечты. Например, выполнить специальное задание и получить новую «пушку».

Если разобрать Back to Karkand на составляющие, итог будет неоднозначным. Оружие и техника тут скорее для галочки, задания — штука одноразовая, жетоны вообще не стоят упоминания.

Плюсы:

1.       Карты красивые, детальные

2.       Сбалансированы неплохо.

3.       Ностальжи для ветеранов Бателфилда 2.

4.       Городские бои (гораздо лучше, чем ненавидимая мной Тегеранское шоссе)

Минусы:

1.       Непонятки с производительностью, падение ФПС, долгая загрузка.

2.       Малая популярность(ветеранов БФ2 все же меньше чем обычных игроков) и как следствие малое количество народа, а так как карты довольно обширные то бывает грустно на них….

3.       Отсутствие нормальной разрушаемости

В итоге имеем неплохой ДЛС с малой популярностью, многие в принципе готовы играть в него, но не на полупустых сервах. 

Рейтинг: +4 Голосов: 6 1498 просмотров
Комментарии (5)
Lexa_Himik # 12 сентября 2012 в 13:30 0
к чему это? ностальгирушь?
Warrior-Max # 12 сентября 2012 в 13:34 0
да на все ДЛС хочу сделать подобное
Lexa_Himik # 12 сентября 2012 в 13:48 0
что мешает? вперёд!
Warrior-Max # 12 сентября 2012 в 15:27 +2
а кто минусует?
Mr.Ko3aKeBu4 # 12 сентября 2012 в 17:57 +1
тот кому это выгодно

← Назад