Игровые HOBOCTU

Хобости связанные с играми, и их издателями
  
Медаль 2Медаль 1Медаль 3
Сообщений: 2061
Вливайко:
Имя! Имя, сестра брат!
Наливайка Серёга! Серёга, брат!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2016 в 16:28)
droner
Besit
Besit_droner
BesitON
Кубок ДобраМедаль 1Орден 1Медаль 2Медаль 3Орден 3
Сообщений: 2764
Besit:
Наливайка
Посты наливайки всегда строго по теме. Флудом даже и не пахнет.
Пы.Сы Какарикки жлобяра пуховое.
Медаль 1Медаль 2Медаль 3
Сообщений: 466
https://vk.com/clubadequateplayers
Кошельки
Кубок ДобраМедаль 1Орден 1Медаль 2Медаль 3Орден 3
Сообщений: 2764
Lost_Stalker, Отойди от гробика, не трогай бабушку.
Медаль 1Медаль 2Медаль 3
Сообщений: 466
о_О чавойто?
Кошельки
Медаль 1Медаль 2Медаль 3
Сообщений: 466
все загнулось? все разбежались?
Кошельки
Кубок ДобраМедаль 1Орден 1Медаль 2Медаль 3Орден 3
Сообщений: 2764
Lost_Stalker:
все загнулось?
Даже не разложилось. Мумифицировалось уже.
Орден 3Медаль 1ЗавещаниеМедаль 2Медаль 3Орден 1Орден 2Кубок Ктулху
Сообщений: 3212
Lost_Stalker:
все загнулось? все разбежались?
не слушай эту мумию... мы жавыя.. жавея всех жавых! архиличи не мрут!!!! 2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 15:21)
Спойлер
Кубок ДобраМедаль 1Орден 1Медаль 2Медаль 3Орден 3
Сообщений: 2764
Warrior-Max:
архиличи
Белорусская мова хоть и смешная,но нихера непонятная.
МедальМедаль 2Медаль 3Орден 1Орден 3
Сообщений: 1626
Вливайко, дядя, хватит глаза заливать!1!
Медленно ракеты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америку немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.
гифамания
Кубок ДобраМедаль 1Орден 1Медаль 2Медаль 3Орден 3
Сообщений: 2764
Mr.KH:
хватит глаза заливать!1!
Аки падрэ.
Орден 3Медаль 1ЗавещаниеМедаль 2Медаль 3Орден 1Орден 2Кубок Ктулху
Сообщений: 3212
Вливайко:
Белорусская мова хоть и смешная,но нихера непонятная.
БАЛБЕС ПИЯНЫ.... Я ТЕ ПРО НАС ГРЮ.. ХАТЯ МЫ МУМИЁ ЕЩЕ ТО pooh_lol
Спойлер
Медаль 1Медаль 2Медаль 3
Сообщений: 909
Дивижн в скором времени (26 числа) открывает тестовый сервер для проверки обновы 1.4
Агенты,

Публичный тестовый сервер откроется для всех владельцев РС-версии игры в понедельник, 26 сентября.

На ПТС вы сможете протестировать текущую версию обновления 1.4 до того, как она появится на основном сервере в октябре. Это позволит нам собрать ваши мнения об основных изменениях, которые вносит это обновление в игру, и выявить критические ошибки. Ваши отзывы помогут нам сделать игру лучше!

Чтобы попасть на ПТС, вам потребуется РС-версия The Division. Начиная с понедельника, вы увидите ПТС The Division в списке ваших игр («Мои игры» в Uplay и «Библиотека» в Steam), доступный отдельно от основной игры.

Поскольку ПТС считается новой игрой, вам придется заново скачать клиентскую часть (порядка 45 ГБ). Обращаем ваше внимание на то, что она не заменит ваш существующий клиент и будет находиться в другой папке на вашем компьютере.

Также учтите, что в первые дни тестирования основной упор будет сделан на переход от одной категории мира к другой, поэтому ваши персонажи не будут перенесены из основной игры в ПТС. Вместо этого вы получите возможность создать новых персонажей 30-го уровня. Более подробно о том, чему будет посвящено тестирование на этой неделе, читайте здесь.

Поделиться впечатлениями от тестирования вы можете на официальном форуме ПТС, который находится здесь.

Также обратите внимание, что форум ПТС доступен только на английском языке, поэтому отзывы должны быть только на английском. Версия, доступная на ПТС, не является финальной, и перевод текстов может быть неполным, поэтому мы настоятельно рекомендуем играть на английском языке. Плюс это позволит сохранить единство терминологии при обсуждении игры.
Текст с оф сайта юбиков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 19:25)
"-Кого волнует, если еще один огонек погаснет?
- Ну что ж, меня"
Chester Bennington
Орден 3Медаль 1ЗавещаниеМедаль 2Медаль 3Орден 1Орден 2Кубок Ктулху
Сообщений: 3212
Плохая графика, постоянные вылеты, недоделанный интерфейс, завышенные системные требования и другие проблемы, с которыми столкнулись игроки Mafia 3 на PC
Выход Mafia 3, одной из главных игр осени, похоже, не обойдется без скандала — как минимум в PC-версии обнаружилось море ошибок и недоделок. На форумах в Steam и Reddit игроки уже готовятся возвращать деньги, сравнивая случившееся с релизом Batman: Arkham Knight, когда PC-версия оказалась настолько плохой, что ее даже отозвали из продажи.
основные траблы:
1. Только 30 кадров в секунду
Одним из самых неожиданных сюрпризов стало то, что Mafia 3 выдает максимум 30 кадров в секунду. Не важно, насколько мощная система и какое используется разрешение — частота зафиксирована разработчиками. В 2K попытались объяснить ситуацию тем, что целью команды было сделать игру, одинаково качественную на всех платформах, и пообещали выпустить патч, разблокирующий этот параметр, но пока данное ограничение остается основной причиной, почему игроки возвращают деньги.

2. Устаревшая графика
Недовольны игроки и качеством картинки — она выглядит устаревшей минимум на несколько лет. Кто-то сравнивает Mafia 3 с GTA 4, а один из пользователей Reddit и вовсе заявил, что Mafia 2 на максимальных настройках выглядела даже лучше — это больше похоже на шутку, но в каждой шутке есть доля правды. Размытые текстуры, низкая детализация всех объектов — пожалуй, относительно качественно получились лишь спецэффекты. Плюс все хвалят ролики между уровнями — как за картинку, так и за постановку.

3. Технические проблемы
Текущая версия Mafia 3 нестабильна — у многих она вылетает каждые 10-20 минут, обычно во время воспроизведения роликов. Установка новых драйверов NVIDIA, якобы специально адаптированных для Mafia 3, эту проблему не решает. Другой нашумевший баг связан с размытием изображения — далеко не всем нравится эта технология, но даже если отключить ее в опциях, то порой «заблюривание» никуда не девается. И это не считая мелких проблем, вроде самопроизвольно переворачивающихся автомобилей, появляющегося на экране курсора мыши, зависающего вступления, и рассинхронизации звука с картинкой на экране.

4. Плохая поддержка железа
При всех своих проблемах Mafia 3 требовательна к железу — на мощной видеокарте GTX1080 в разрешении 4К игра выдает даже меньше 30 кадров в секунду. Наличие SLI не решает проблему — движок Mafia 3 просто не поддерживает эту технологию. Также не поддерживаются экраны с соотношением сторон 21:9 (например, это разрешение 3440х1440) — на них часть картинки просто отрезается. Ну и отдельная история — это меню настроек графики. В нем не хватает многих нужных опций: от выбора качества текстур и до выключения сглаживания. Последнее особенно обрадовало владельцев слабых конфигураций — обычно, именно сглаживание выключают тогда, когда игра тормозит.

5. Проблемы с интерфейсом
Помимо всего прочего, в Mafia 3 еще и неудобно играть. На разрешениях более 1080 начинаются проблемы с масштабированием — карта и прочие элементы интерфейса становятся почти нечитаемыми. В некоторых местах не появляются подсказки, какую кнопку нажать, чтобы пройти дальше, плюс игра почему-то позволяет переназначить только часть клавиш управления. Чуть лучше играть на гемпаде, но и там есть свои проблемы — некоторые пользователи жалуются, что камера иногда начинает вращаться с огромной скоростью. Решается проблема отключением и повторным включением геймпада.

Увы, но судьба Mafia 3 действительно напоминает историю Arkham Knight — несмотря на постоянные разговоры о перспективности PC-рынка, разработчики вновь отнеслись к портированию спустя рукава. Так что если вы планируете играть в Mafia 3 на PC, то совет пока один — дождаться хотя бы первых патчей. pooh_lol
Спойлер
Медаль 2Медаль 1Медаль 3
Сообщений: 2061
Ожидаемо, когда разработкой игры занимаются другие люди )
droner
Besit
Besit_droner
BesitON
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад